Приветик всем! Это мой дневничёк!
Дневник КраSотки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-02 22:25:26
Сегодня обычный день.Но я до сихпор веселюсь потому что каникулы!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура
Целый день смотрела телик и только под вечер решила зайти в комп. Ходила сегодня по магазинам присмотрела одну кофточку но не купила я подумала подумала и решила,что кофточек у меня навалом а деньги лучше поберечь мало-ли что я захочу купить Завтра наверно пойду в лес воздухом свежим дышать,птичек послушать.Люблю природу,а то бывает выйдешь из дома вдохнёшь полной грудью и вместо свежего воздуха не понятно что.
Блин скоро наверно отправят на дачу комаров и мошек кормить! Я больше море люблю-шум волн,крики чаек,полежать на пляже,косточки погреть в тёплом песочке.Ах скорей бы уже!!!!! Море по моему самое лучшее место для отдыха.Я просто обажаю купаться!Загарать не очень,но с лёгким загаром становишся только красивее!!!!!!
Поделиться32008-06-03 12:50:18
Добрый день мой дневничок!Сегодня 3 Июня прекрасный солнечный денёк!
Сегодня прекрасный день.Проснулась сегодня в пол одиннадцатого.
Мне так скучно ,но наверно сейчас станет веселей потому, что я "сижу" на гламурном форуме. Сейчас наверно позвонит моя подруга и тогда уж точно скучать не придётся.
Пока наверно всё но потом я найду что ещё добавить
Поделиться42008-06-05 19:55:25
5 июня.Четверг.
Здравствуй мой "сладенький" дневничёк прости что вчера ничего не написала в тебе.
Сегодня был прекрасный денёк! Я ходила в парк Торпарёво гулять.Было так здорово.Я ходила туда вместе с мамой её подругой и сыном подруги.А потом все мы пошли в Макдональдс.
Я подумала и поняла что в дневнеке не обязательно надо писать где ты была,что делала и в чём была одета! В дневнеке ты пишешь свои чувства и душевное состоянее.Канечно может у когото кроми как к шмоткам ни к чему нежных чувств не проявляется,но я не понимаю таких людей конечно внешний вид залог успеха...
Знаешь дневничёк есть такая пословица- Встречают по одёжке,а провожают по уму.Лично я думаю что в этом случае она больше всего подходит!
Сейчас дома сижу!На улице солнышко светит а вчера был дождик и как раз под ним я гуляла А самое подлое то что когда вышло солнышко я была в кинотеатре,а когда я вернулась домой опять пошёл дождик .
Пока мой дневник может позже напишу ещё что нибудь!
Поделиться52008-06-06 20:13:59
6 июня.Пятница.
Добрый вечер мой дневник.Сегодня обычный день.Смотрела телевизор.Ох,у меня сейчас немного болит голова,но это не чего.Ещё один день каникул! Сейчас вроде всё нормально.
Я так хочу на море.Хотя если очень ждать когда туда поедешь ве каникулы пролеят не заметно!!!!А я этого не хочу!!!!!!!!!Нееееттттттт!!!! .Завтра напишу в тебе спокойной ночи!
Поделиться62008-06-07 21:36:53
7 июня.Суббота.
Здравствуй мой милый дневничёк.Сегодня хороший день!Ходила по магазинам!
Моя кошечка Долли так меня любит!!!!Она сегодня лизнула меня в ногу когда увидела меня!
Я её так люблю!Она самая лучшая кошка на свете.Вобще то я кошек не очень люблю.Мне больше собаки
нравятся!Они милашки!Самые лучшее!!! Они верные,добрые,ласковые,умные,милые!!!! У них полно полезных и хороших качеств! Они помогают в милиции,они служили на войне там они бросались под вражеские танки с гранатой в зубах!Они вынюхивают наркотики,спасают людей из пожара и ищут людей под завалами!! Я считаю что они достойны награды Самое лучшeе животное!!!!!!!!
Поделиться72008-06-08 12:59:15
8 июня.Воскресенье.
Добрый день мой любимый дневник.Скоро поеду на море!Ура!
,но сначала надачу Сегодня наверно поеду в ботанический сад!Я там не разу не была.Наверно там очень интересно там наверно и чёрные розы есть!!Я так туда хочу!Мне кажется что там здорово и очень много (если не все) виды растений!Пока мой дневничёк.Может попозже ещё напишу